***

Жму по касательной стараясь избегать,тебя как ядовитую гадюку.Твой поцелуй заставит кровь дрожать,ввергая тело в сладостную муку.Держаться должен и дистанцию хранить,но плоти зов,мозги мои взрывает.Я понимаю,что себя не изменить,любовный яд мне душу отравляет..


Рецензии