Я так люблю в июньский вечер

Я так люблю в июньский вечер
ловить неясный ветерок.
Вокруг пляс страсти бесконечен,
а жар сменяет холодок.

Природе сложно выстроить стабильность,
она как в терминальной стадии больной.
Уже разрушена весны стерильность,
впервые кем-то скошенной везде травой.

Листва еще не приняла морщинок
и по весеннему весит юна.
Дома стоят без сети паутинок...
Но а среда по летнему пьяна.
2021


Рецензии