Сегодня

Сегодня грусть
Скрипела на зубах
Сегодня боль
Сжимала сердце

Печаль
Лежала на устах
Надежда
Закрывала дверцы.

Сегодня
Я был счастлив.
Так давно.

Сегодня
Я сделал предложенье

И серебром
Отлитое кольцо

Храню в шкафу и сердце


Рецензии