Ангел мой

Всевышнего благодарю
За то,что жизнь мою продлил,
Я пред иконою стою,
Молю, и дальше чтоб хранил.

Со мною ангел мой всегда,
Он послан Господом самим,
Чтоб смог продлить мои года,
Легко шагать мне рядом с ним.

По жизни с ангелом иду,
Он ,мой, укажет верный путь,
Я с ним нигде не пропаду,
Не даст он мне с пути свернуть.

И будем вместе до тех пор,
Сколь нам отмерено судьбой,
Он чётко свой несёт дозор,
За жизнь спасибо, ангел мой.


Написан:02.09.2016г.


Рецензии