Разорвано сердце на части...

Разорвано сердце на части,
И к миру доверия нет,
Нет радости, неги и счастья,
Исчезли все краски и свет.
Мечты уж давно позабыты,
Надежды растаяли все,
Жизнь болью, тоскою разбита,
Спасибо: злодейке-судьбе...


Рецензии