Мир подьявший в сферы...

Мир подьявший в сферы
Света,Господи!
Огонечек веры
Укрепи в груди!
Дай ему светиться
В хододе,в скорбях,
Огненною птицей
Прославлять Тебя!
Непоколебимой
Сотвори свечу!
Днесь,надежду иму...
Всез любить хочу!


Рецензии