Пусть 19. 04. 04

Пусть сегодня с утра солнца луч золотой
Поцелует тебя за меня, милый мой!
Пусть развеет печаль, грусть твою ветерок.
Не со мной ты сейчас, но и не одинок.
Пусть деревья своей листвой шелестят
И напомнят тебе наш с тобою сентябрь.
Пусть кукушка тебе отзовётся 100 раз!
И два года в тоске, пролетят словно час!


Рецензии