Обед Майтрейи. Эка пхал

Эка пхал Майтрейе на обед,
А какому ей сегодня джуста?
Если до сих пор она в Desert,
Только тот, в котором больше juice-а.

Эка пхал Майтрейе на обед,
Her system не потребляет мамса,
Не кошерную мала не ест,
Век от века и от маса к маса.

Эка пхал Майтрейе на обед...


Рецензии