Никто не скажет что же я нашел

   .   .   .
Никто не скажет
что же я нашел
какой кристалл
магический имею
но все же чувствуют
что есть он у меня
сияющий
всевидящий
волшебный
и я с ним вечно
буду в мире жить
встречать рассветы
провожать закаты
любить кого-то нежно
без стыда
и обнимать
проснувшееся солнце
и целовать
наивную луну.


Рецензии