Утрата

Нам досадно и горько,
Когда нас оставляют
И как-будто пространство
Больно в сердце сжимают.

Даже воздух тяжелый
Грустью свет затеняет
И, как листик дубовый,
С ветром вдаль улетает.

Кто утратил надежду,
Тат расстался с мечтою
И не может, как прежде,
Оставаться с собою..

Не находит ответа,
И себя проклинает,
Значит это Вендетта,
По судьбе догоняет.

Если б знать это место,
Подстелить бы соломки.
И все было б чудесно,
Без судьбины-плутовки.


Рецензии