Звёздный ветер нам пишет судьбу

Звёздный ветер нам пишет судьбу -
Увидя нас несколько больше?
Где тропинку нам сквозь пустоту
Вдруг проложит по снежной пороше…

В нас проложит - в сады нас иные?
Где улыбкой нам солнце всегда!
И бредём мы с тобою хмельные
Расстояния сквозь... холода…

Тех касаний, кто так незримо
Сохраняет зацветшее в нас -
И пусть даже... Необъяснимо?
Вдруг подарит сияние глаз…

И подарит мир нам безбрежный -
Звёздных россыпей вдаль из ларца,
Не опаляя там нашу нежность
И теплом
      согревая
                Сердца!


Рецензии