рай

Я мечтаю в раю жить при жизни
Что бы домик, в цветах дивный сад
Чтоб там звери и дивные птицы
Чтоб ы в нём дню я каждому рад


Чтоб проснуться и птицы щебечут
Чтобы рядом течёт ручеёк
Чтоб все дни мои были чудесны
Чтоб с утра мне попить кофеёк


Чтоб плоды на деревьях созрели
Чтоб там Муся родная была
Что бы птицы небесные пели
Чтоб в раю я прекрасном жила


Чтоб душа моя там улыбалась
Что бы не было горя и бед
Чтоб с тобою я нежась, ласкалась
Чтоб мы жили с Тобою сто лет


Этот рай воплотить я мечтаю
И я Бога об этом прошу
Воплотиться всё это я знаю
Потомучто я очень хочу



Я мечтаю в раю жить при жизни
Что бы домик, в цветах дивный сад
Чтоб там звери и дивные птицы
Чтоб ы в нём дню я каждому рад


Рецензии