Ты мне верь

Zawsze bedziemy razem

Снегири опустились на ветки
Видно скоро наступит весна.
Не ревнуй меня Зося  к соседке
Все пустое и ты  не права.

Для меня семья-главная сила
И опора всей жизни моей.
То , что Зося, меня полюбила
Я ценю все сильней и сильней.

Ну, а все остальное –пустое
Разговоры и сплетни вокруг.
Ты с сынишкой –мое дорогое
А молва-это козни подруг.

Мы давно вместе, всех это бесит
Почему у нас все хорошо.
Эти слухи нисколько не весят
И меня не волнуют давно

Потому и не надо ругаться
Подозренья пустые плодить
Если нам суждено повстречаться,
Значит так и должно было быть.

Мы прошли с тобой все испытанья
Потому и создали семью
Ведь когда-то на первом свиданьи
Я поверил в удачу свою

А потом у нас все закрутилось
Сумасшествие встреч до утра.
И желанье у нас появилось
Чтобы  рядом нам быть навсегда.

И пусть ссоры у нас будут редки
Ты меня я прошу, не кори.
И пускай снегири, что на ветках
Будут символом нашей любви.


Рецензии