Про собаку...

                Казалось вот и всё, конец всему.
                Она бежала в никуда куда-то.
                По незнакомой местности, во тьму,
                Не понимая, в чем же виновата.

                К обеду окончательно сдалась,
                Предательски ее дрожали лапы.
                От солнца разболелась голова
                Хотелось не скулить уже, а плакать!

                Не слушаются ножки, как идти?
                Да и куда? Одна! Обида гложет...
                Она и не надеялась найти,
                Того кто заберёт и ей поможет...

                Да, не дворняжка, но и не щенок,
                И потому, надежда угасала!
                Но человек приехал и помог!
                Такие люди есть и их не мало!

                Теперь живи, собака, всем на зло:
                Тому кто бросил... тем, кто мимо ехал...
                И верь в добро, заботу и тепло
                Хорошего большого человека!


Рецензии