Цветок проросший в Русском Слове

Цветок проросший сквозь каменья межгалактических полей.
Цветок из кремневых соцветий
Нектар с него  собрал Цефей.
Он как и я, рождён в математической неволе.
Дыхание из уст моих.
Цветок проросший в Русском Слове
Коснулся лепестками дум твоих.
              Дзен  М. Русов


Рецензии