Оно

Есть нечто такое  - невозможно сказать,
Слов не найти, не могу описать.
Я чувствую Это – Это внутри
Жаждет наружу, не может уйти.

Странно, однако, мне кажется будто
Довольно давно зародилось Оно.
И сильно хочу я выход найти –
Свободы Ему хочу обрести.

Но что-то мешает, - опять это Что-то !
Я не понимаю: Оно для Кого-то ?
И страстно желаю понять – для чего ?
Зачем обитает это Оно…


Рецензии