Крик поэта XXI века...

Если б я мог стать звездой!..
Пусть не звездой, а лишь звёздочкой,
искоркой, точкой, полосочкой
на плащанице ночной!..
Я бы зажёг свою душу,
сделал бы факел из сердца!..
Люди! Я стал бы вам нужен,
дал бы возможность согреться!..
Я сквозь фрамуги оконные
в ваши квартиры проник бы
и ведовство электронное
выжег бы чудом молитвы!


Рецензии