Мечты на лошадках

Как – то слились сезоны
Хлад и тепло как смесь
Ты не звони – вне зоны
Был я, да вышел весь
Мёрзнут улыбки на лицах
Щёки сковал мороз
Лужи стынут на улицах
Множество разных поз
У идолов деревянных
На сонных детских площадках
Там в инее  синем туманные
Скачут мечты  на лошадках
И крутятся карусели
Летом и может весной
И осенью, в самом деле?
Да правда, а как зимой?
Снег даже на ресницах
С белым едино чёрное
Тащит разносчик пиццу
Корочка запечённая
А я бы слопал сразу
Чуждую мне готовку
Вкусная же зараза!
Но шествую на остановку
Мёрзнут улыбки на лицах
Щёки сковал мороз
Лужи стынут на улицах
Множество разных поз
У идолов деревянных
На сонных детских площадках
Там в инее  синем туманные
Скачут мечты  на лошадках


Рецензии