Седеет волос

Мой сын уехал далеко.
Умчался поезд.
А без него мне нелегко,
Седеет волос.
На вечеринку дочь ушла,
Опасный возраст.
Опять болит моя душа,
Седеет волос.
Нетрезвый муж домой пришел,
Повысил голос.
На сердце вновь нехорошо,
Седеет волос.
За всё волнуюсь я всегда,
Хочу как лучше,
А голова моя седа,
Совсем как туча.


Рецензии