страницы

лепестков кружение заканчивается в возрасте полуденного лета,
дальше наступает время тумана из густых листьев,
который упадёт росой спелой осенью,
пласт из тени былого прошедшего расписан красками грязными,
их замарали все те,
что оставляли здесь в следах своё время, время прошедшее,
которое не вернётся,
которое будет лишь воспоминаниями давать
о себе знать,
где здесь в этом лиственном мире дней есть и частичка тебя,
лишь полистай

07.49
10 июня 2021


Рецензии