Открывай сердца

Стих в небесном начинанье
Обретёшь совместно с музой,
Если будешь в озаренье…
А писать в таком союзе

Станет проще, если знаешь
Что творишь в угоду Богу.
Это надо делать дальше,
Дав стихам своим дорогу

Через сердце что готово
Освещать людские души
Наполняя вдохновеньем.
Постарайся же нарушить

Сон людей, что всё забыли,
Погрузившись словно в море
Что их топит, и застыли
С головою в этом горе.

Делай так, чтоб озариться
Ярким пламенем от Бога.
Воссиять, всегда светиться
В темноте, тогда дорога

Поведёт собою в вечность.
Укрепит любви союзом.   
Так отбрось свою беспечность,
Постарайся вместе с музой

Так творить, как только можно
Здесь с Любовью что приходит.
Но пока что осторожно…               
Через это тут восходит 

В  своём огненном стремленье
Очищать собой планету
Что готова к пробужденью
Тех, кто нынче жаждет света.
 
Стань творцом совместно с музой,
Открывай сердца людские.
Это будет очень важно
Всем живущим в нашем мире.


Рецензии
Очень светлые у Вас стихи, Валерий! Чувствуется открытое сердце и мудрость в мыслях!
Вдохновения Вам и радости от творчества!
С уважением, Валентина

Валентина Дородчик   04.08.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за тёплые слова!
С уважением,

Кондратенко Валерий   05.08.2021 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.