Ты приходи... когда-нибудь

Ты приходи...когда-нибудь...
С тобой мы вместе полетаем,
Куда?..Быть может к маяку...
Туда...в конец небес бескрайних.

С тобою вместе убежим...
Пускай немного сумасбродно,
Прочь от шаблонов и витрин,
Где можно петь только по нотам.

Никто не будет нас искать...
И пусть...нам это и не нужно,
Мы потеряемся в лесах...
И ветром станем осторожным.

И может быть...когда-нибудь...
Я окажусь под твоей кожей,
Собой заполню пустоту...
И пазл сойдётся, всё быть может.
Ты приходи...когда-нибудь...


Рецензии