Судьба! Пошли удачу!

Вдохновение  на «Дарил стихи!» (Жюр22)

Конфеты милой я принёс,
Все сладенькое любят!
Но вот завис один вопрос, -
Фигуру не погубят?

От сладкого порой толстеют,
Да и глюкоза прёт!
Что не по ней...послать сумеет,
Да, просто не возьмёт!

Ей подарю свои стишочки,
Всю ночь я их писал!
Довёл себя почти до точки, -
Нисколечко не спал.

И как я буду объясняться,
И ручки целовать?
Глаза слипаются, слезятся,
И хочется зевать...

Она ведь может не понять,
Что типа скучно с ней...
И далеко меня послать!
Да, ладно, не робей!

Себя подбадриваю снова, -
Иду на абордаж!
Скажу заветное ей слово!
Пот выступил, блин, аж...

Она платочек свой достала,
Протёрла мне лицо,
Потом сама поцеловала!
Мне подари кольцо, -

Она сказала...вот те на!!!
Стихи в карман свой прячу...
Я в изумлении сполна,
Судьба! Пошли удачу!

Раскаты грома...хлынул дождь,
В беседку побежали...
Промокли и кидало в дрожь,
Друг друга обнимали!

Стихи мне всё же почитай!
Ты мне их посвятил?
Конфеты тоже мне отдай!
Час славы мой пробил!

Стихи  читал  я  с  упоеньем!
С  восторгом  слушала  она...
Гроза  затихла  в  восхищеньи,
И  лета  музыка  слышна!


Рецензии
Прекрасный экс, спасибо, Ольга!

http://stihi.ru/2021/06/11/1027

Жюр22   11.06.2021 06:12     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за приятный отклик!

Ольга Праскина   11.06.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.