Сегодня

Сегодня, кажется я видела тебя.
Шел впереди, я догонять не стала.
В который раз судьба нам говорит,
О том, что нам не по пути.
И сколько раз уж намекала.
Тобою не больна.
Увы! Давно болеть я перестала.
Ты шёл сегодня впереди,
Тебя я догонять не стала.


Рецензии