Не шли цветы мне, друг постылый... Романс

Не шли цветы мне, друг постылый...Романс.

1.
Не шли цветы мне, друг постылый,
И нежных слов не говори!
Не вспоминай о том, что было,
Порой до утренней зари.

Припев.
Не знаю, не знаю, не знаю,
Что в памяти надо стереть,
Чтоб боль отошла заводная,
Такая времён круговерть!

2.
И не пиши мне слёзных писем,
Я не читаю всякий бред,
Ты брошен, значит не зависим,
Я стёрла твой последний след!

Припев.
Не знаю, не знаю, не знаю,
Что в памяти надо стереть,
Чтоб боль отошла заводная,
Такая времён круговерть!

3.
Ко мне когда-то был ты нежен,
И клялся в верности своей.
И мир любви был так безбрежен,
Но рухнул в веренице дней!

Припев. (2 раза)
Не надо, не надо, не надо,
Забытые чувства будить!
Не знать нам былую отраду,
Не склеить судьбы нашей нить!


Рецензии
Хороший романс. Насыщенный жизненной правдой. Подкупает простота и актуальность. Душевный и отчаянный, порождённый сердечными переживаниями.
Здорово! Примите мою признательность и благодарность.

Елена Голополосова   16.06.2021 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Ваши рецки для меня очень большая поддержка!

Александр Гейфман   16.06.2021 04:15   Заявить о нарушении