Воля - счастьем...

Высокий берег над седой волной…
В цветах тропинка что ведёт домой…
Мелькают днями годы чередой…
И птицы в небе носятся гурьбой…
Сверчков напевы наполняет свет…
Цикадный полдень — небом многих лет…
Ватагой детство радостью в бега…
Весёлым смехом речки в берегах…
Нет жизни края долей без конца…
Безмерна воля счастьем без венца…
Мгновения жизнью протекают век…
Ночная пристань — волн причальный плеск…



             О.МАК
          (Апрель, 2021)
            


Рецензии