Номинальный примитив

          Поскольку, в украине готовится не просто вторжение, благодаря очередному предателю народа зеленскому, а более конкретное.., из сша.., что, даже такой, как зел, понимает.., необходимо внушить людям страны, что они там хозяева, коренные народы.., чтобы не чувствовали себя индейцами, с подобающим будущим...
          Украинцы нормальные люди.., просто им плевать на то, где они живут.., поэтому выбирают такое дерьмо, как зеленский, порошенко.., у украинцев Родина там, где жопа в тепле.., их так пиндосы воспитали... Здесь не придраться... Психология данной малой народности на территории Киевской Руси. Они всегда знали, что не дома.., поэтому необходимо утвердиться... А может быть зеленский настолько в себе не уверен? А так можно? Или украина не государство?
           Украинцы не дорожат своей землёй. Им лучше в европе. Америка больше дорожит землёй украины. Вопрос, нужно ли это России? Или Россию, благодаря терпению и спокойствию её, уже сбросили со счетов? Не глупо? Или нормально?


Рецензии