Все ответы

[Аккорды как в песне группы Пятница - Нева-неважно]

Жизнь летит как стрела,
Время ускоряется бежит вперёд.
Мы словно птицы взмываем в небо
И камнем срываемся вниз.

Отчего так больно нам от горя?
И легко от счастья и любви?
А смерть - подруга по неволе,
Свободу превращает в миф.

Мир - бесконечный скорый поезд.
Нет начальных и конечных станций на его пути.
Безграничен, но в тоже время так привычен
Этот мир, что так непостижим.

Человек зависим от природы,
Но душа свободна от всего,
Задаюсь я лишь одним вопросом,
Смысла вечной жизни на земле.

Задаюсь я лишь одним вопросом,
Смысла вечной жизни на земле.

[Ту-ту-ру]

Задаюсь я лишь одним вопросом,
Смысла вечной жизни на земле.
Сквозь века я чувствую, что всё же…
Все ответы в Боге и во мне.


2010


Рецензии