ЛАШ

(посвящается моей летней археологической школе: Палкино  - центр мира)

Am C F Dm E

Есть такое место на земле
Центр мира - в небольшом селе
Наречён он Палкинский район.
Кто там был хоть раз - в него влюблён

Вот и мне влюбиться довелось,
Этим летом сердце отдалось
Его густым и сказочным лесам,
И теперь я всей душою там.

Припев:

A Dm E Am || Am Dm G C A || Dm E Am

Там где рассвет сквозь туман
Под пение птиц встаёт над рекой
Там, где не знают слова враг
И каждый стал твоей семьёй


Я помню всё, что было как вчера
Сподручно каша сварена с утра
Зарядка, завтрак, бутерброд, компот
Бери лопату! Едем на раскоп.


Солнце не жалело нас ни дня
Раскопки нас сплотили навсегда.
Жаль что время быстро так прошло,
Ничего! Мы встретимся ещё :)


2010


Рецензии