Нет, не умею...

Нет, не умею назад возвращаться я;
Время ушло и с собой унесло,
Всё, что восприняла искренно- шаткое ,
Было любимо- быльём поросло...
Я не с душою живу обозлённою,
Всё, чему втайне молилась, скорбя,
Будто случайным огнём опалённое-
Не отрекаюсь, всё было -любя.
Мимо ушло, не опознано -светлое;
Где то -гордыня, а где то и -ложь...
Так вот срывается песня не спетою,
Воспоминанием, грезится сплошь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.