Вы как погода

Ты женщина – Ты как погода,
туч не было минуты две назад.
Все потемнело, и не видно небосвода,
вода и снег на голову- вот это град!
Но есть другое - в радость у погоды
есть чем завлечь  и ослепить,
не выйдет никогда из моды,
твоя краса, которую не скрыть.


Рецензии
Да, Анатолий, чувственно пишете!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.06.2021 03:46     Заявить о нарушении