Пишу... И улетают стаей...

Пишу... И улетают стаей
Мои озябшие слова!
Так что же - мы искали?
Летя тропинками из сна...

Гуляя синими ветрами
Тех звёзд неведомых орбит,
Где губ касаясь небесами -
И там тобою не забыт...

И оживаю теми снами -
Во мне дрожит тропинка та
И моя Девочка Весна
По ней ступает лёгкими
шагами...


Рецензии