Орфей

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ОРФЕЙ.

Приятней нет и красивее
Лида твоего лица
Оно солнышком мне светит
В нём такая красота.

Сердце тянется с душою
Хочется поцеловать
И как в небо голубое
Заглянуть в твои глаза.

Ты всегда цветком сияешь
И красавицей луной
На тебя когда не взглянешь
Вся пылаешь красотой.

Многие мне говорили
Красавица твоя жена
Вижу, все они завидуют
А, я взлетаю на небеса.

Что, со мной живёт отрада
Радость жизни всей моей
Всегда глядеть на неё рад я
Она, прекрасный мой Орфей.


Рецензии