две тайны

Даль бирюзы, через рваный дождь,
так переменчива, но близка,
как та далёкая, что ты ждёшь,
чья по ночам гладит в снах рука.

Синее небо из февраля
то, что нас радовало каждый день-
стрелка решений, что от нуля
чуть отклонилась, отбросив тень

В несостоявшийся наш июнь,
что приказала недолго жить
нашей влюблённости...бесик плюнь
и не старайся две тайны сложить.


Рецензии