У берегов любви

Любовь -  сестра  сердцебиенью,
Вздох   берегов  одной  реки.
Не ходит  с  Нежностью  отдельно,
И  Ложь не ест с чужой  руки.
 
 
В её разливы окунутся б,
У  капитолий грёз  попасть.
Судьбе не  ведать экзекуций,
Не отстегнуть Душе  балласт.
 
 
Хочу  в стогу  уединиться,
С девчонкой  солнечной порой.
В изгибах  Счастья на ресницах,
Над страстью  потерять контроль.
 
 
Гулять с  любимой побережьем,
Своих  не изданных  стихов.
В раскатах  Юности  мятежной,
Её "Люблю" услышать  вновь !!!
 

 


Рецензии