маразм

АПОФЕОЗ МАРАЗМА
Жизнь на Земле, хоть в гроб ложись,
Сплошной обман иудин...
Создатель, если жив, то отзовись,
Необходима помощь людям.
                Автор.
Приход безумия грядёт,
Весь мир уже в экстазе,
Слаб стал «на голову» народ,
Земля в особой фазе?
   Да, разрази Европу гром,
   На задницу «нападки»,
   Научный мир «пошёл» умом,
   Но нет пока разгадки.
Куда безумие ведёт,
К тем буквам на заборе?
На всё Европа «хрен кладёт»,
Инцест уже в фаворе.
   Ум отдан дьяволу в залог
   Для будущих проекций,
   Убереги Россию бог
   От «мерзостных инъекций».
Пожалуй, тут ни взять, ни дать,
Лечить бы всё «срамное»,
Похоже, богу не понять
«Затмение»  земное.
   Придётся «петь за  упокой»
   Или же в пропасть «кинуться»,
   И бог махнул на нас рукой,
   Чтоб самому «не сдвинуться».
                22.07.15г.


Рецензии