Цак-цак

(Песня, написанная под Новый год)
[Капо на 8] Am F G E
Белая дорога
Осталось нам немного
До-до-до перехода

На перегонки вязали спицами крючки
Вплетая друг друга в наших жизней узоры

Пьём бокал вина до дна,
Забывая вчера, а пока сегодня
Превращается в завтра
Каждый день превращается в завтра

Мы в такой суматохе
Ей, Богу! Себя потеряем
Но кто-то не хочет,
А кто-то забудет, Просто забудет.

[Цак-Цак-Цак-Цак]

Город накрыла зима - растает,
Но снова нагрянет.
К нам, к Вам, к ним, ко всем
На порог из года в год приходит:

Здравствуйте, люди Я вам принесла
Новых вопросов, новых ответов
Новых людей и идей

А мы идём по длинной дороге
Широкой походнкой на чёрном и белом,
Жди, зелёный свет внезапен
На переходе…раз-два-три, иди!
Не проворонь, не прогляди,
Ну вроде всё, дошли, пришли…

[Цак-Цак-Цак-Цак]


_/12/2010


Рецензии