Тебе

(Посвящается Валере Курбанову, моей школьной влюблённости)

Dm G C Am || Dm E Am

Иду я по лужам,
По мокрой листве
Считаю ворон на выцветшем небе

Ты очень нужен, ты так нужен мне
Пытаюсь сказать,
Но мой голос простужен,

Где прячутся мысли мои,
Я не понимаю.

Так просто без сказанных слов,
Я тебя отпускаю

Припев:

Dm G C E Am || Dm E Am

Тебе, тебе, тебе
Все эти чувства на листке
Тебе, тебе,  тебе
Вся эта музыка

О тебе, о тебе, о тебе
Стихи и песни о тебе
О тебе, о тебе, о тебе, всё о тебе


Туманный денёк
подходит к концу
Так хочется время продлить на мгновенье…

И руку твою из своей не пущу!
Мне так спокойней, мне так счастливей.

Постой ещё рядом со мной
Я тебя умоляю!

Что станет, когда ты уйдёшь,
Я не представляю

Написана 2010
Новая музыка: 13/02/2014


Рецензии