А куда ни посмотри...

А куда ни посмотри,
Страсть кипит на раз-два-три!
Ничего не говоря,
Потираю руки я
И, приветствую всё ЭТО
Строчкой огненной поэта,
Впитывая всё в себя,
Эти действия любя.
Улыбаюсь (по сюжету)
И всё слушаю советы
ЧТО, ЗАЧЕМ, да ПОЧЕМУ
Лучше делать самому
Очень нужный в жизни шаг,
Хоть, поверьте, я не маг.
Как-то так и, между делом,
Поощрю словами смело
Эти действия всегда
И в жару, и в холода.
ЧТО, ЗАЧЕМ, да ПОЧЕМУ
Разгоняем мыслью тьму,
Строчкой огненной поэта
Намекая лишь на ЭТО,
Понимая ЧТО, да КАК -
Важен тут любой пустяк.
А куда ни посмотри,
Страсть кипит на раз-два-три!


Рецензии
От зари и до зари, вот, куда ни посмотри,
Страсть бурлит и любят люди. И, ведь, так вовеки будет!

Катенька Калинина   15.06.2021 13:13     Заявить о нарушении
Так ведь, тема нужная и интересная:))

Вячеслав Знакомый   15.06.2021 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.