Тополиный дождик

О Любви безгрешной,
Скромно промолчал .
Если есть подсвечник -
Не грустит  свеча.
 
 
Разолью чернила,
Окроплю тетрадь.
Напишу я  милой,
Что устал так ждать.
 
 
Дождик тополиный,
Накрахмалил  пух.
Горечи рябины,
Вам не знать, мой Друг !!!

 


Рецензии