Одинокая волчица

С Am Fm G

Солнце зашло над землёю
Новый день начиная собой
Ты меня приласкаешь своей нежной рукой

Я была одинокой волчицею
С печалью в душе и болью на сердце
Я боялась любить и быть искренней
Прости мою слабость, прости
Прошу, прости мне…


Знает лес мои годы скитания
Пытаясь скрыться от глаз
Искала место себе в оправдание,
Что больше ранило нас

С тобой была я больше чем я
Прости за все те слова,
Что доводилось терпеть тебе от меня
Я не хотела, поверь, тебя обидеть
Мне чуждо ко мне твоё отношение

Дичилась любви твоей бежала прочь
От тебя (4 раза)

Одинокой волчицею прозвали, что ж
Виновата сама я сама (4 р)

Клянусь синим небом и зелёной травой
Я стану сильней
Пред преградой любой,
А ты сердце моё не бойся любить и люби
Со всей страстью сильной

Милый мой, останься со мной,
Я бы всё отдала, чтоб вернуть, что отвергла сперва

Не трави душу мою, не гони прочь
От себя (4 раза)

Что осталась за то (одна) в ответе сама
Я сама (4 раза)

Я была одинокой волчицею
С печалью в душе и болью на сердце
Я боялась любить и быть искренней
Прости мою слабость, прости
Прошу, прости мне…

2010


Рецензии