Дети войны

Am Dm E / G ||  C Dm E Am Fm Dm G

Мы хотели тепла,
Звали солнце, гнались за ним на юга.
И Вроде все как всегда:
Зимою печка, а летом июльским жара.
Спасались в стенах квартир,
Где было душно и реальность стиралась как дым сигарет.
Нас больше в памяти нет.

Припев:

Am Dm G C  (E)

Мы дети войны
Все наши мечты о синем-синем небе
Дайте Боги мои покой обрести
Нам больше больше не надо.

Мы хотели быть всем,
Но от жизни бежали по дорогам вен.
Потеряли себя, и уже не важно, что я значил для тебя.
Нам не хватает тепла, и я жадно глотаю горький дым сигарет.
Во мне огня больше нет…

2010


Рецензии