Баллада об оборотне

Em D G (D) || D C D Em

Жил на свете парень молодой,
Я ему тогда была сестрой,
Но никто не знал до коле о его тяжёлой доле
Превращаться в зверя в лунный день.

C D Em

[А-а-а]

Как-то раз увидев в поле трёх поющих дев он понял,
Что одна из них ему милей.
Подойдя робея ближе, — Мне никто не нужен, слышишь?
Лишь бы ты всегда была со мной.

Слов признания жарких милой не нашли любви взаимной,
Лишь её холодный встретив взгляд.
Равнодушие любимой и подруг насмешки с силой
Затушили болью сердца свет.

[А-а-а]

Одиночеством гонимый, был он ранен той утратой,
Ведь была ему та Дева всем.
Может всё напрасно было? И пусты его надежды,
Но ничуть об этом не жалел.

[А-а-а]

Мне любовь всего дороже,
Хоть и был отвергнут всё же, я другой и каждому своё
А луна моя подруга, только с ней я счастлив буду
Лишь она мне отдана судьбой.

2010


Рецензии