Вот где-то около меня сейчас любовь

Вот где-то около меня сейчас любовь.
Вот где-то около любви пьянеет кровь.
Перефразировать стихи я не могу,
Но не забуду никогда, все сберегу.
Переведи часы на лад, где буду рад.
Я по следам твоим к пленительным волнам.
И только песни апельсиновых цикад
По берегам моей души и по горам.
Но где-то около меня сейчас не ты.
Но где-то около меня совсем не я.
Налиты капли виноградные росы,
И под туманами нам встретиться нельзя.
Судьба на уровне границы забытья.
На грани моря и бурлящего ручья.
И только слово от тебя и добрый взгляд
Спасает радости возвышенных услад.


Рецензии