В серебристой тунике из лунных ночей

Отзыв на произведение: Я одна, как того и хотела. [Sheherezada]

В серебристой тунике из лунных ночей
Я скользила по дням незаметною тенью.
Отпуская тебя, прошептала: "Ничей..."
И исчезла сама по души мановенью...

Хорошо ли тебе средь подобных теперь,
Не сумев удержать меня, чудо Жар-птицу?
Не стучись и во сне - не откроется дверь -
Зачеркнула те дни и закрыла страницу.

То, что было, прошло - не воротится снова.
Пусть не мучает совесть - я точно жива!
К отношеньям другим пока не готова -
Слишком часто звучали обманом слова...

Но и это пройдёт... и про это забуду:
Неудачам назло снова счастлива буду!


Рецензии
Эти откровения так красиво изложены, Валечка! Полны жизненной силы и веры в счастье. Ты замечательно пишешь!
Заходи в гости на "Лиловый ветер" Тоже по вдохновению.
С теплом и нежностью!

Ольга Борисова 5   10.06.2021 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.