Сколько можно?

Сколько можно повторять одно и тоже тебе?
В этом мире все не так, как хотелось тебе…
Что ты, правда, как ребенок все стоишь на своем?
Ты пойми, что в одной лодке мы по жизни плывем…

Припев:

Играю в себя…Да только жизнь она одна и совсем не моя…
Ты также как я уже запутался в себе, так ты начни все с нуля!
Пойми же меня, я не хотела если честно вот такого конца…
Но все же шутка судьба, если попала в чьи-то руки, так не бей ее зря.

Сколько можно повторять одно и тоже тебе?
Что не стоит злиться зверю он доволен вполне…
Ммм… как же бесит эта тема на давно уже избитый сюжет…
Ведь на каждую проблему есть весьма логичный ответ.

2010


Рецензии