Моя река

Am F Dm Em

Ой, да река ты моя
Ты утешь моё сердце, уйми мою душу
Неси мою песню с волнами
За тем, что уплыл на ладье с облаками

Молю, дай мне сил и терпения,
Чтоб сердце во мне не убилось.
Твою волю вряд ли исполню
Не в силах забыть я, не в силах забыть…

Припев:

Am F C G
Ты ль моя судьба
Ты ль мне суждена
Ай да ты моя река,
Ой да не права была
Ай да ты, моя река…
Что же ты наделала?

Ах, вы птицы мои,
Вы летите быстрее чем ветер!
Что же запутались вы
Разорвав все надежды, развеяв как пепел

Лети, душа ты моя,
Я тебя отпускаю на волю!
Неси своё бремя теперь ты одна
Ты одна! Он покинул тебя


+ Припев:

Ты ль моя судьба
Ты ль мне суждена
Ой да ты моя душа,
Ай  не изводи себя
Ай да ты, моя река…
Ты несправедливая.

2010


Рецензии