С днём рождения

(Посвящается Жене Мирошниченко)

Мы встретились с тобой совсем недавно, и так давно!
Мне столько раз твердили: «Такого нет! Забудь». Но это есть!

Я каждый день, думала пройдет… Но все сильней
Кружит нас солнцеворот…

Припев:

С днем рождения! Я первый раз пишу тебя поздравления!
В этот весны чудесный день, да…
Эти мгновения! Дарят улыбку до ушей, черт…
Как же свезло мне! Что встретились с тобою мы!

Вот уже 17 лет, из них знакомы только год…
Но кажется, что год размером в жизнь…
Как будто это миг!

Я тебе желаю счастья, друг!
Чтобы жизнь тебя любить не уставала…Ха!
Глупые желания! Ведь как тебя возможно не любить?

07/03/2010


Рецензии