Жизненные

Жизненные риски,
Как пиратские диски.
Не поиграешь - не поймёшь,
Не проиграешь - не обретёшь.
Не найдёшь - не потеряешь,
Не пойдёшь - пути не узнаешь.

Жизненные уроки,
Все будут даны в сроки.
Строки,
Созерцания и отрицания пороки.
Сердца не могут быть одиноки,
Лишь холодом порою жестоки.

Каждый раз уходя, возвращаться.
Каждый раз уходя, пожелая остаться.
Не касаясь, обнимать,
Ничего и никого не искать.


10.06.2021


Рецензии