до цвета прозрачности твоих глаз

в беседке овеянной
виноградом диким
мы целовались дико
 и только кричанья лун шквал
тишину там над листьями
порой нарушал
луны на нас кричали
но мы им никак не мешали
а виноград поспевал вкруг нас
до цвета прозрачности
твоих так любимых глаз


Рецензии